Bienvenue sur le Forum officiel de Les Ultras Esperantistes. Vous pouvez intervenir pour régir sur les différents sujets. C’est très simple il suffit simplement d'être membre de ce forum.Made By Hamza ZaPa ,Charfeni lemkachakh,Karim Rooney

Messages : 24
    Date d'inscription : 03/06/2009

EST-ASK (4-0) Empty EST-ASK (4-0)

Message par faresca Dim 9 Aoû - 7:22

Pour le compte de la troisième journée du championnat de Tunisie de football, l’Espérance a battu cet après-midi au stade d’El Menzah l’AS Kasserine sur le score de 4-0.
    Les « Sang et Or », avides de revanche après le revers de dimanche dernier, ont rapidement pris le match en mains pressant l’adversaire dans sa zone afin d’ouvrir la marque de manière précoce. Objectif atteint après seulement huit minutes de jeu lorsque Michael d’une superbe reprise de volée viola la cage de Toumi. Nos joueurs ne vont plus lâcher le morceau ajoutant deux nouveaux buts avant la fin de la première période par l’entremise de Chemmam puis de Korbi.
    A la reprise, et après avoir ajouté un quatrième but par le biais de Msakni, nos joueurs se relâchèrent quelque peu se créant quand même quelques opportunités de marquer mais sans succès. Une large victoire qui démontre, si besoin est, que la défaite de dimanche dernier n’est plus qu’un mauvais souvenir.
    Voici les faits saillants du match :
    1’ puissant tir de Darragi à côté de la lucarne adverse,
    8’Michael ouvre la marque d’une superbe reprise de volée à la limite des vingt mètres 1-0,
    10’coup franc de Korbi et déviation de la tête de Zied Derbali, Toumi capte le ballon,
    13’coup franc direct de Chemmam à côté de la lucarne,
    19’Souissi récupère la balle au milieu du terrain et remet sur Michael qui passe un adversaire puis un tir au dessus,
    20’longue action de Msakni qui décale Chemmam sur la gauche et dont le centre est repris de volée par Darragi au dessus de la cage adverse,
    21’Darragi démarque Michael qui s’avance seul mais tire à côté,
    28’Msakni centre pour Darragi qui remet sur Chemmam et celui-ci double la marque 2-0,
    30’Bienvenu récupère un ballon dans la surface, le contrôle puis tente de dribbler le gardien sorti à sa rencontre. Ce dernier parvient à repousser le ballon dans les pieds de Darragi mais il plonge de nouveau dans les pieds de notre meneur de jeu,
    34’Michael remet pour Darragi qui dmarque Bienvenu dans la surface, celui-ci tente un dribble sur le gardien mais celui-ci le déséquilibre, le ballon arrive à Chemmam qui tente un lob, mais le gardien sauve en repoussant le ballon devant l’un de ses défenseurs qui dégage le danger,
    35’coup franc insidieux des visiteurs détourné par Majeri en corner,
    39’Darragi sert Msakni qui temporise, feint puis tire mais le gardien adverse est vigilant,
    40’Chemmam lance Msakni sur la gauche, celui-ci s’enfonce sur l’aile et centre mais Michael est poussé dans le dos avant de reprendre le ballon. Le penalty sifflé en notre faveur est transformé imparablement par Korbi qui prend à contre-pied Toumi 3-0,
    50’Michael sur la gauche centre pour Darragi qui remet instantanément pour Bienvenu mais un défenseur adverse sauve la situation,
    54’action collective « Sang et Or », Chemmam joue un une-deux avec Darragi puis centre pour Micahel qui parvient à contrôler de la poitrine avant de remettre le ballon à Binevenu dont le puissant tir est repoussé par le gardien devant Msakin qui arrive à reprendre de la tête et à quadrupler la marque 4-0,
    65’ tir de Msakni au dessus,
    83’Sabeur Khlifa lance Bouazzi qui décale Michael sur la gauche, notre capitaine contrôle puis adresse un tir violent au dessus.